Bolo de Cenoura Recheado

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Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
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Ingredientes
  • Massa
  • 3 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • Cobertura
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (ou achocolatado)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • chocolate granulado
Como fazer

Massa

  1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
  2. Despeje em uma tigela e vá acrescentando o açúcar e a farinha de trigo, mexendo muito bem.
  3. Acrescente o fermento em pó e misture bem.
  4. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  5. Depois de assado e frio, corte ao meio, recheie e cubra.

Recheio

  1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência um pouco mais mole que o ponto de beijinho.
  2. Utilize morno ou frio.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo.
  2. Após o início da fervura, deixe no fogo por mais 3 minutos.
  3. Utilize ainda quente sobre o bolo e cubra com chocolate granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Lavelli
Tags: Sudeste, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Chocolate, Chocolate granulado, Brasileira, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos, Leite Condensado, Açúcar, Achocolatado em pó, Coco Ralado, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com recheio, Chocolate em pó
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