Bolo de cenoura rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 1 pitada de sal
  • raspas de limão
  • margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. Bata os ovos e o açúcar até formar um creme amarelo claro.
  2. Adicione aos poucos, a farinha peneirada e o óleo.
  3. Junte o fermento, a cenoura, o sal e as raspas de limão (a consistência lembra a massa de pão) Leve ao forno a 180ºC preaquecido em uma forma retangular untada e enfarinhada por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Mirian Naomi Isoya
Tags: Açúcar cristal, Bolos Simples, Açúcar, Receitas Rápidas, Como Fazer Bolo, Raspas de limão, Receitas de Bolo de Cenoura, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer