Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 Chávenas de Cenoura ralada
  • 2 Chávenas de Farinha
  • 1 +1/2 Chávena de Açúcar
  • 1 Chávena de Óleo
  • 4 Ovos
  • 1 Colher de Chá de Fermento Royal
  • 1 Pitada de Sal
Como fazer
  1. Batem-se as clarasem castelo.
  2. Reserva-se.
  3. Bate-se o açúcar e as gemas bem batidos.
  4. Depois junta-se a farinha, o fermento Royal e o óleo aos poucos, mexendo sempre.
  5. Por fim, adiciona-se as clarasbatidas.
  6. Coloca-se a massa numa forma untada e polvilhada com farinha e vai ao forno a 180ºC, durante 30 a 40 minutos.
  7. Espero que gostem, ficou muito bom.
  8. Bom Apetite!.

Receita indicada por Rita Antunes
Tags: Receitas de Bolo de Cenoura, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer