Bolo de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos inteiros
  • 2 cenouras médias
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. Menos o fermento.
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador numa tijela.
  4. E coloque o fermento em pó, e mexa delicadamente até dissolver.
  5. Leve para assar em forma untada.
  6. CALDA: Leve ao fogo 1/2 xícara (chá) de leite 4 colheres(sopa)de açúcar 2 colheres(sopa)de margarina 4 colheres(sopa)de nescau Deixe ferver até formar uma calda espessa Depois de pronta joque por cima do bolo.
receita da minha nora Rose


Receita indicada por Rozalina Santinelli
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Cenoura, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Cenoura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer