Bolo de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 cenouras medias
  • 125 ml de agua quente
  • 03 OVOS
  • 125 ML DE MAISENA (01 XICARA)
  • 125 ML DE OLEO ( 01 XICARA)
  • 250 ML DE ACUCAR ( 01 XICARA)
  • 250 ML DE FARINHA DE TRIGO ( 1 1/2 XICARA)
  • 25 ML DE FERMENTO ( 01 COLHER)
  • 01 lata de creme leite ( cobertura)
  • 04 colheres de nescau ( cobertura)
Como fazer
  1. No liquidificador bater os ovos, o óleo, a água, a maisena e as cenouras em rodelas. na tigela batedeira grande tupperware misture aos poucos.
PARA A COBERTURA MISTURE O NESCAU E CREME DE LEITE COLOQUE NO MICROONDAS POR 2MINUTOS MEXA BEM E DEIXE MAIS 2 MINUTOS E ESTARA PRONTA A COBERTURA MAIS GOSTOSA.


Receita indicada por MARIA GEROLIN
Tags: Receitas de Bolo de Cenoura, Microondas, Açúcar, Amido De Milho, Bolos, Cenoura, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer