Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 cenouras médias e cruas
  • 1 xícara de óleo
  • Sal
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de pó royal
  • Cobertura:
  • 3 colheres de Nescau
  • 4 colheres de leite
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 colher de manteiga
Como fazer
  1. Bater no liquidificador, as cenouras,o óleo,os ovos e o sal.
  2. Colocar em uma tigela e acrescentar o açúcar,a farinha e o pó royal.
  3. Levar para assar em um tabuleiro untadoe enfarinhado.
  4. Cobertura: Misturar o nescau,leite,açúcar e a manteiga e colocar em cima do bolo ainda quente.
A cobertura tem que ficar bem durinha em cima do bolo.


Receita indicada por Ana Paula Moreira
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Cenoura, Açúcar, Receitas de Bolo de Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha avó faz essa receita sempre, e o diferencial é a cobertura que fica bem crocante.

Ana Paula Moreira - em 24/10/2010
Vídeos - Como Fazer