Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • massa
  • 4 0v0s
  • 2 cenouras médias
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 col de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 col sopa de fermento químico
  • cobertura de chocolate
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 col sopa de margarina
Como fazer
  1. massa No liquidificador, bata o leite com as cenouras, a margarina ou manteiga, o açúcar e os ovos.
  2. Numa tigela, coloque a farinha com o fermento e vá adicionando o creme batido no liquidificador.
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até q enfiando um palito, o mesmo saia seco. cobertura de chocolate Coloque o leite, o chocolate, o açúcar e margarina numa panela e leve ao fogo.
  4. Deixe ferver um pouco até engrossar, mais ou menos 20 minutos, mexendo d vez em quando.
  5. Quando o bolo estiver morno, desenforme e jogue a calda por cima.
  6. Aproveite!!.

Receita indicada por Angela Viana
Tags: Açúcar, Chocolate, Cenoura, Bolos com Cobertura, Receitas de Bolo de Cenoura, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Cobertura de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer