Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Massa Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. Em seguida, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
  3. Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).
  4. Cobertura leve a margarina ao fogo até derreter.
  5. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela.
  6. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.

Receita indicada por Sonia Moreira
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Óleo de soja, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos com Cobertura, Chocolate em pó, Farinha de trigo, Açúcar, Margarina, Chocolate, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer