Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •3 cenouras grandes raladas
  • •4 ovos inteiros
  • •1 xícara (chá) de óleo
  • •2 xícaras (chá) açúcar
  • •2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • •1 colher (sopa) fermento em pó
  • •manteiga para untar
  • •farinha de trigo para polvilhar a fôrma
  • Cobertura
  • •4 colheres (sopa) chocolate em pó
  • •4 colheres (sopa) açúcar
  • •4 colheres (sopa) leite
  • •1 colher (sopa) manteiga
Como fazer
  1. Unteuma fôrma para bolo com manteiga e farinha e reserve.
  2. Para o preparo da massa bata as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador, depois despeje em uma tigela com a farinha e o fermento e misture delicadamente.
  3. Despeje a massa na fôrma e leve ao forno médio, pré-aquecido por 45 minutos aproximadamente.
  4. Para a cobertura misture os ingredientes da cobertura numa panela, deixe ferver e misture até engrossar.
  5. Despeje sobre o bolo assado e sirva frio.

Receita indicada por Mônica aguiane
Tags: Bolos com Cobertura, Cenoura, Fermento químico em pó, Chocolate, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Bolos, Chocolate em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer