Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xicara de oleo
  • 3 cenouras raladas
  • 4 ovos
  • 2 xicaras de açucar
  • 2 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • cobertura:
  • 1 colher de sopa de mateiga
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de açucar
Como fazer
  1. Bata o oleo, cenouras e ovos no liquidificador, depeje numa travessa e coloque o açucar e a farinha.
  2. E por último acrescente o fermento.
  3. Para a cobertura, coloque a manteiga (sem sal), o achocolatado e o açucar numa leiteira, mexa sempre até ficar como calda.
  4. D Depseje em cima do bolo, a cobertura fica crocante.
  5. Se quiser uma cobertura mais molhadinha, acrescente 2 colheres de leite.

Receita indicada por CAMILA PAZIANOTTO PASTORE
Tags: Bolos com Cobertura, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Chocolate em pó, Receitas de Bolo de Cenoura, Chocolate, Cenoura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer