Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos peqs. ou 3 gds.
  • 3 cenouras médias ou 2 grandes
  • 1 xic de óleo
  • 2 xic de farinha de trigo
  • 2 xic de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • * Forma de anel 22cm ou retangular média.
Como fazer
  1. No liquidificador, bata os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar.
  2. Despeje num recipiente e misture a farinha de trigo até ficar homogêneo (mais fácil na batedeira).
  3. Por último acrescente o fermento e misture bem.
  4. Untea assadeira com margarina sem sal, despeje a massa e leve ao forno por 35 min em fogo médio (180 graus).
  5. Obs.
  6. Fique atento para o tempo de assar em assadeira retangular, pois costuma ser menor (25 a 30 min).

Receita indicada por Andressa Weindler
Tags: Bolos, Cenoura, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer