Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite
Como fazer
  1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento Esse é misturado lentamente com uma colher Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele.

Receita indicada por Delane Silva do Nascimento
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Chocolate, Cenoura, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos com Cobertura, Chocolate em pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer