Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo:
  • 14 colheres de farinha de trigo
  • 13 colheres de açucar
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • ½ copo de óleo
  • 1 colher de sopa (cheia) de fermento
  • Cobertura:
  • 250g de açúcar
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • 2 colheres de sopa de creme vegetal
  • 3 colheres de sopa de água
Como fazer
  1. Bolo: Misturar tudo e bater bem numa vasilha.
  2. Forno por 40 min em forma untada e enfarinhada.
  3. Derreter os ingredientes em fogo médio e cobrir o bolo assim que estiver pronto.
Preparar a cobertura pouco antes do bolo ficar pronto se não ela fica durinha, mas caso isso aconteça é só ligar o fogo que ela derrete novamente.


Receita indicada por Carol&Leo Verde
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Bolos, Achocolatado em pó, Receitas de Bolo de Cenoura, Leite de Coco, Bolos com recheio ou cobertura, Creme vegetal, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer