Bolo de Cenoura...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos inteiros
  • 1 1/2 xicara de cha de açucar
  • 2 xicaras de cha de cenouras cruas picadas
  • 1 xicara de cha de maionese
  • 1/2 xicara de cha de maisena
  • 1 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 1 xicara de cha de ameixas pretas picadas (opcional)
  • Cobertura:
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 50g de margarina
  • 1/3 de xicara de cha de leite
Como fazer
  1. Massa: Bata no liquidificador os ovos, o açucar e as cenouras. Reserve.
  2. À parte misture os ingredientes secos, a ameixa e a maionese.
  3. Junte o creme de cenouras e misture bem.
  4. Leve para assar em forno a 200c por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  5. Cobertura: Leve todos os ingredientes em fogo baixo, ate dissolver.
  6. Logo apos, cubra o bolo ja desenformado.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 07/10/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Fermento químico em pó, Maionese, Farinha de trigo, Amido De Milho, Receitas de Bolo de Cenoura, Ameixa, Chocolate, Bolos com Cobertura, Chocolate meio amargo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer