Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de nescau
  • 2 colheres (sopa) de leite
Como fazer
  1. Massa: Bater tudo no liquidificador, menos a farinha, o açúcar e o fermento.
  2. Cobertura: Levar ao fogo sem parar de mexer até aparecer o fundo da panela.
  3. Cobrir o bolo ainda quente.
Dica: Se preferir coloque coco ralado ou granulado por cima da cobertura.



Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Bolos, Receitas de Bolo de Cenoura, Açúcar, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer