bolo de cenoura.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (320g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (260g)
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento ou use colher medida
  • 1 xícara (chá) de óleo (100ml)
  • 300g de cenouras
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal.
  2. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha.
  3. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem.
  4. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.
  5. Cobertura: 250ml de leite (pode ser de soja), 200g de açúcar, 4 colheres (sopa) de cacau em pó, 1 colher (sopa) de amido de milho e 1 pitada de sal.
  6. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.
  7. O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.
  8. Obs: Asse em forno preaquecido em temperatura média para baixa.
  9. Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa delicadamente para incorporar.

Receita indicada por sonia aquino
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos com Cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

todos pedem bisssssssssssssssssssss.

sonia aquino - em 19/08/2009
Vídeos - Como Fazer