Bolo de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 3 cenouras médias
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de oléo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 5 colheres de sopa de achocolatado
  • 4 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.
  2. Bata até que fique tudo bem misturado.
  3. Despeje em assadeira untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno médio até dourar.
  5. Espere amornar e desenforme.
  6. Cubra com a cobertura quente e sirva em seguida.
  7. Cobertura: Misture todos os ingredientes leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

Receita indicada por Raquel Andrade
Tags: Farinha de trigo, Bolos, Bolos com Cobertura, Açúcar, Fermento químico em pó, Achocolatado em pó, Cenoura, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer