Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • · 3 cenouras médias raspadas e picadas
  • · 1 xícara (chá) de óleo
  • · 2 xícaras (chá) de açúcar
  • · 3 ovos
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • · 1 pitada de sal
  • · 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Cobertura
  • · 5 colheres (sopa) de chocolate
  • em pó
  • · 6 colheres (sopa) de açúcar
  • · 2 colheres (sopa) de manteiga
  • · 1 xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. Massa Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata um pouquinho até formar bolhas.
  2. Unteuma forma de furo central e asse em forno preaquecido quente até que enfiando o palito ele saia limpo.
  3. Cobertura Leve ao fogo os ingredientes para engrossar.
  4. Regue o bolo assado com a cobertura.

Receita indicada por Fábio TCF
Tags: Chocolate, Receitas de Bolo de Cenoura, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Cenoura, Bolos com Cobertura, Bolos, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer