Bolo de Cenoura:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xicara de cha de oleo
  • 3 ovos (claras separadas)
  • 3 cenouras medias
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 3 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • Cobertura:
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 1 xicara de cha de chocolate em po
  • 3 a 5 colheres de sopa de leite ou ate dar o ponto
Como fazer
  1. Massa: Coloque no liquidificador o oleo, as gemase as cenouras raspadas e cortadas em rodelas.
  2. Bata e reserve.
  3. Num refratario, coloque a farinha e o açucar.
  4. Junte à massa do liquidificador e misture.
  5. Acrescente o fermento em po e continue misturando com o auxilio de uma colher.
  6. Adicione as clarasem nevemexendo sempre.
  7. Coloque em forma redonda, untada e polvilhada.
  8. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos e, a seguir, a 180c por cinco minutos ate dourar.
  9. Empregue a cobertura.
  10. Cobertura: Junte o açucar e o chocolate, misture acrescentando o leite aos poucos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 02/10/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Bolos com Cobertura, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Fermento químico em pó, Clara de ovo, Chocolate em pó, Chocolate, Açúcar, Receitas de Bolo de Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer