Bolo de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Massa: Coloque os ingredientes no liquidificador, acrescente aos poucos a farinha e por último coloque o fermento em pó.
  2. Leve para assar em uma fõrma untada.
  3. Cuidado, geralmente a massa dobra de tamanho.
  4. Depois de assado cubra com a cobertura.
  5. Cobertura: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

Receita indicada por Cristiane Gomes
Tags: Receitas de Bolo de Cenoura, Óleo de soja, Achocolatado em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Cenoura, Bolos, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer