Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo de Cenoura
  • Ingredientes:
  • 2 cenouras grandes( 250 g)
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de (chá )de oléo
  • 1/2 xícara de ( chá ) de leite em pó
  • 2 xícaras de (chá ) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar união
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/2 xícara de ( chá ) de aveia em flocos
  • Cobertura:
  • 1 xícara ( chá) de açúcar união
  • 50 g de manteiga
  • 1/2 xícara de( chá ) de leite
  • 1/2 xícara ( chá ) de aveia em flocos
Como fazer
  1. Modo de Preparo Raspe as cascas da cenouras, lave-as e cozihe-as em água.
  2. Escorra e deixe esfriar.
  3. Bata no liquidificador , acrescente os ovos, o oléo e o leite em pó.
  4. Despeje em uma vasilha e misture com o açúcar união, a farinha peneirada e com o fermento e a aveia.
  5. Coloque em uma forma retangular untada e leve ao forno médio preaqucido por cerca de 40 minutos.
  6. Cobertura Misture o chocolate em pó com o açúcar união, a manteiga e o leite e leve ao fogo baixo.
  7. Deixe ferver por 2 minutos, ou até engrossar.
  8. Desligue o fogo, misture a aveia, a bata bem a cobertura.
  9. Coloque sobre o bolo ainda quente corte em cubos e sirva com um cafezinho ou um chá de sua preferência.
A receita não é minha .. mas é prática e gostosa de fazer.


Receita indicada por Heloisa Melo
Tags: Receitas de Bolo de Cenoura, Farinha de trigo, Aveia, Bolos, Aveia em flocos, Bolos com Cobertura, Fermento químico em pó, Açúcar, Cenoura, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse bolo as minhas sobrinhas adoram , tudo vira uma festa.. é o momento da União na família...

Heloisammel - em 15/10/2008
Vídeos - Como Fazer