Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo de Cenoura
  • Ingredientes
  • 3 cenouras grandes
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite + 3 colheres (sopa)
  • 3 xícaras açúcar refinado
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Pegue as cenouras raladas e bata no liquidificador com 1 xícara de óleo e 4 ovos.
  2. Numa tigela, coloque 2 xícaras de açúcar refinado, 2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  3. Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem.
  4. Untea forma com margarina e farinha de trigo.
  5. Asse em forno quente.
  6. A seguir faça um glacê sem ir ao fogo: 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, 8 colheres (sopa) de açúcar refinado, 1 colher (sopa) de margarina e 3 colheres (sopa) de leite.
  7. Mexa bem até esbranquiçar.
  8. Ponha sobre o bolo ao tirá-lo do forno.
  9. Deixe esfriar e sirva o lanche com muito amor.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Cenoura, Chocolate, Cenoura, Chocolate em pó, Bolos, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer