Bolo de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 cenouras
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • cobertura
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador a cenoura,óleo,açúcare e ovos bate tudo bem num recipiente coloque o que foi batindo e adicione a farinha e o leite, misture tudo e coloque o fermento.
  2. Coloque em uma fôrma de 20cm untada para assar por 20 minuto ou até o palito fica limpo.
  3. Cobertura coloque todos ingredientes na panela até fica uma calda grossa,cubra o bolo com a cobertura assi que sai do forno.

Receita indicada por ADRIANA RAMOS GARCIA
Tags: Bolos com Cobertura, Chocolate, Açúcar, Chocolate em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos, Cenoura, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer