Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ou 4 cenouras
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite
Como fazer
  1. No copo do liquidificador, coloque os ovos, as cenouras raladas e o óleo.
  2. Bata e reserve.
  3. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar e a mistura reservada.
  4. Mexa para se agregarem.
  5. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 30 minutos.
  7. Retire do forno e regue com calda.
  8. COBERTURA Em uma panela, coloque açúcar, chocolate em pó, manteiga e leite.
  9. Mexa.
  10. Deixe ferver.

Receita indicada por mirna botani dias
Tags: Bolos com Cobertura, Chocolate, Bolos, Receitas de Bolo de Cenoura, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Manteiga, Manteiga sem sal, Cenoura, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer