Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Xícara (chá) de óleo
  • 3 Cenouras raladas
  • 4 Ovos
  • 2 Xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura (opcional)
  • 1 Colher (sopa) de manteiga
  • 3 Colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau
  • 1 Xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, menos o fermento.
  2. Esse é misturado lentamente com uma colher.
  3. Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos.
  4. Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Cenoura, Receitas de Bolo de Cenoura, Chocolate, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos com Cobertura, Chocolate em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer