Bolo de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 Cenouras
  • 03 Xícaras (Chá) De Farinha De Trigo
  • 03 Xícaras (Chá) De Açúcar
  • 01 Colher (Chá) De Fermento Em Pó
  • 01 Copo De Óleo
  • 03 Ovos
Como fazer
  1. Descascar e cortar as cenouras em pedaços pequenos.
  2. Bater no liqüidificador: as cenouras, o óleo e os ovos.
  3. Depois, numa tigela, juntar a esta massa a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
  4. Bater com batedeira.
  5. untare enfarinharum tabuleiro, levar a assar em forno pré-aquecido.
  6. Cobertura: 03 colheres (sopa) de açúcar 03 colheres (sopa) de margarina ou manteiga 03 colheres (sopa) de nescau Coloque tudo numa panela e leve ao fogo até ferver mexendo sempre.
  7. Coloque por cima do bolo.
  8. Ainda quente.

Receita indicada por Luciana Ribeiro
Tags: Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Bolos, Farinha de trigo, Cenoura, Bolos com Cobertura, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer