Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Para a massa
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para a cobertura
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de leite
Como fazer
  1. Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, depois os outros ingredientes, menos o fermento.
  3. O fermento deve ser misturado lentamente com uma colher.
  4. Asse em forno pré aquecido (180°C) por 40 minutos.
  5. Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
  6. Rendimento: 12 pedaços.

Receita indicada por Jose Maria Paz
Tags: Achocolatado em pó, Cenoura, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Receitas de Bolo de Cenoura, Chocolate em pó, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer