Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 03 cenouras médias;
  • 01 copo (tipo requijão) óleo ;
  • 01 copo (tipo requeijão) leite;
  • 03 ovos;
  • 03 copos (tipo requeijão) farinha de trigo;
  • 02 1/2 copos (tipo requeijão) açúcar;
  • 01 colher (sopa) fermento em pó.
  • cobertura:
  • 01 lata leite condensado;
  • 03 colheres (sopa) achocolatado;
  • 01 colher (sobremesa) manteiga;
  • chocolate granulado.
Como fazer
  1. Para o bolo: Bata as cenouras cruas, descascadas e picadas, junto com o leite, o óleo e os ovos inteiros.
  2. Numa vasilha a parte, misture o restante dos ingredientes secos com a mistura obtida do liquidificador.
  3. Despeje numa assadeira de aproximadamente 30 x 40 cm, que deverá ser previamente untada e enfarinhada. leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de cerca de 200 garus por mais ou menos 35 minutos ou até estar cozido e dourado.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Farinha de trigo, Bolos, Cenoura, Leite Condensado, Chocolate, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Achocolatado em pó, Receitas de Bolo de Cenoura, Chocolate granulado, Fermento químico em pó, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer