Bolo de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • cenouras médias
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de oléo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 5 colheres de sopa de achocolatado
  • 4 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.
  2. Bata até que fique tudo bem misturado.
  3. Despeje em assadeira untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno médio até dourar.
  5. Espere amornar e desenforme.
  6. Cubra com a cobertura quente e sirva em seguida.
  7. Cobertura: Misture todos os ingredientes leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Receitas de Bolo de Cenoura, Farinha de trigo, Cenoura, Achocolatado em pó, Bolos, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer