Bolo de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 3 cenouras grandes picadas
  • 3 ovos
  • Para a cobertura:
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 100g de creme de leite
Como fazer
  1. Bata a cenoura, o óleo, o leite e as gemasno liquidificador.
  2. Acrescente aos poucos o açúcar, ainda batendo.
  3. Em uma tigela, junte a farinha, o fermento, o creme batido no liquidificador e por último as clarasem neve.
  4. Leve ao forno para assar em forma untada.
  5. Para a cobertura, pique o chocolate em pedaços pequenos, coloque em uma panela com o creme de leite.
  6. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta completamente.
  7. Cubra o bolo já frio e sirva.

Receita indicada por Janaína Silveira
Tags: Cenoura, Bolos com Cobertura, Creme de leite, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Bolos, Receitas de Bolo de Cenoura, Chocolate meio amargo, Chocolate, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer