Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 cenouras médias descascadas e raladas
  • 3 copos americanos de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 4 ovos
  • 200 g de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de chocolate
Como fazer
  1. Massa: Bater todos os ingredientes na batedeira.
  2. untare polvilhar o tabuleiro com farinha de trigo.
  3. Levar ao forno durante vinte a trinta minutos.
  4. Cobertura: Levar todos os ingredientes ao fogo baixo, deixar ferver mexendo sempre, para engrossar.
  5. Jogar, ainda quente, por cima do bolo pronto também ainda quente.
  6. Dica: Experimente colocar na geladeira por três horas antes de servir.


Fotos por: Ana Jackie Bastos Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Cenoura, Açúcar, Bolos com Cobertura, Farinha de trigo, Chocolate, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer