Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 cenouras médias picadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Chocolate em pó a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Como fazer
  1. No liquidificador, bata as cenouras, o óleo e os ovos.
  2. Desligue, adicione o açúcar e bata novamente.
  3. Em uma tigela peneire a farinha de trigo, misture o fermento na farinha.
  4. Junte o batido de cenoura na farinha e misture bem com uma colher.
  5. Despeje em forma untada e leve para assar em forno médio, até que enfiando um palito este saia seco.
  6. Para a coberturua: Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar um pouco, despeje sobre o bolo.
  7. Polvilhe com chocolate granulado.

Receita indicada por Eliane da Cruz
Tags: Bolos, Chocolate, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Cenoura, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Leite Condensado, Receitas de Bolo de Cenoura, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer