Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 cenouras médias cortadas em cubinhos
  • 4 ovos (claras batidas em neve
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
Como fazer
  1. Bata as cenouras, o óleo e as gemasno liquidificador. Reserve.
  2. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e adicione a mistura batida no liquidificador.
  3. Mexa muito bem.
  4. Adicione o fermento e por último as clarasem neve.
  5. Misture delicadamente e coloque em forma untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno médio préaquecido.

Receita indicada por Edna Barbosa Barros
Tags: Cenoura, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Clara de ovo, Bolos, Receitas de Bolo de Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer