Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 cenouras grandes
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Corte as cenouras sem o miolo e passe no liquidificador com o óleo, acrescentando os ovos um por um.
  2. Adicionar o açúcar em pequenas quantidades.
  3. Em seguida acrescentar a farinha de trigo previamente misturada ao fermento.
  4. Deixar a mistura processar durante algum tempo.
  5. Assar em forma retangular untada.
  6. Se preferir, use cobertura de chocolate.

Receita indicada por Constança Silva
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Cenoura, Cenoura, Açúcar, Bolos com Cobertura, Fermento químico em pó, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer