Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • Creme:
  • 1 xícara de óleo (milho, granola, etc)
  • 4 gemas
  • 1 1/2 xícara de cenoura picada
  • Outros:
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Cobertura:
  • 2 xícara de água
  • 2 xícara de açúcar refinado
  • 2 colheres de manteiga
  • 8 colheres de chocolate ou achocolatado
  • 2 colheres (cheia) de maisena (amido de milho)
Como fazer
  1. Massa: Bata os ingradientes do creme no liquidificador.
  2. Junte o açúcar ao creme aos poucos.
  3. Acrescente a farinha peneirada com o fermento.
  4. Por ultimo junte as claras(clarasem neve).
  5. Cobertura: Dissolva a maizena na água.
  6. Junte o achocolatado, o acúcar e misture.
  7. Leve ao forno e acrescente a manteiga.
  8. Mecha até ferver e engrossar.
Não use óleo de soja, porque deixa o sabor muito forte


Receita indicada por luiza Moraes
Tags: Farinha de trigo, Achocolatado em pó, Açúcar, Receitas de Bolo de Cenoura, Cenoura, Amido De Milho, Clara de ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Granola, Bolos, Fermento químico em pó, Bolos com Cobertura, Gema de Ovo, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer