Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 unidades médias de cenoura ralada
  • 1 xícara de manteiga
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de chá de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Separe as clarase reserve.
  2. Bata bem as gemascom a manteiga e o açúcar.
  3. Acrescente a cenoura, o chocolate, a farinha, o amido e o fermento.
  4. bata as claras em nevee adicione suavemente à mistura.
  5. Unteuma forma e leve ao forno pré-aquecido até o bolo ficar pronto.
  6. Faça o teste do garfo ou do palito para verificar se o bolo está bem assado.
  7. Se desejar, você pode colocar uma cobertura de chocolate, brigadeiro, etc.

Receita indicada por Julian Davi Azolin
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Chocolate em pó, Amido De Milho, Bolos com Cobertura, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos, Chocolate, Farinha de trigo, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Em uma festa, resolvi preparar este bolo. Foi uma alegria total, pois a única coisa que sobrou do bolo foi o gostinho de quero mais.

Julian Davi - em 29/08/2007
Vídeos - Como Fazer