Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 4 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
Como fazer
  1. Massa Bata todos os ingredientes no liqüidificador (exceto a farinha e o fermento).
  2. Em uma vasilha, coloque a mistrura batida no liqüidificador, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  3. Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio) por cerca de 30min.
  4. Cobertura Leve a margarina ao fogo até derreter.
  5. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela.
  6. Faça furinhos no bolo com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.
  7. * Salpique chocolate granulado se desejar.
Receita adaptada da revista Bolos & Tortas.


Receita indicada por Rafaela Nascimento
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Cenoura, Óleo de soja, Açúcar, Achocolatado em pó, Leite Condensado, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Cenoura, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este foi o meu primeiro bolo de cenoura.

Espero que tb gostem

Rafaon - em 19/08/2007
Vídeos - Como Fazer