Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 xícaras defarinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 3 cenouras cruas com casca bem lavadas
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 colheres de amido de milho
  • Cobertura:
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres de achocolatado
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 colheres de leite
Como fazer
  1. Liquidifique todos os ingredientes,menos a farinha,o açúcar e o fermento.
  2. Depois retire do liquidificador e coloque a massa num prato acrescentando a farinha,o açúcar e o leite, mexendo devagar até ficar uma massa bem fofa.
  3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º graus até assar.
  4. Para a cobertura, leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar e despeje em cima do bolo assim que retirar do forno ainda quente.
Uma grande amiga me deu.


Receita indicada por Olga Dornelles
Tags: Cenoura, Farinha de trigo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Amido De Milho, Bolos com Cobertura, Receitas de Bolo de Cenoura, Achocolatado em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse bolo tem gostinho de criança e de infância.Mas agrada a todos mesmo...

Loura - em 18/08/2007
Vídeos - Como Fazer