Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 4 cenouras médias
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manetiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de leite
Como fazer
  1. BOLO No copo do liquidificador, coloque o óleo e os ovos.
  2. Bata.
  3. Junte a cenoura ralada e bata novamente. Reserve.
  4. Em um recipiente, coloque a mistura reservada, o fermento, a farinha e o açúcar (peneirados).
  5. Mexa com auxílio de uma espátula.
  6. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  7. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 15 a 20 minutos. retire do forno e deixe esfriar.
  8. Distribua a cobertura.
  9. COBERTURA Em uma panela, coloque o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga sem sal e o leite.
  10. Misture.
  11. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma calda grossa (2 a 3 minutos).

Receita indicada por carolina laura Rancoleto Moreira
Tags: Chocolate, Açúcar, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Cenoura, Cenoura, Bolos, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Faço esse bolo desde pequena...

Carol Laura - em 28/06/2007
Vídeos - Como Fazer