Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cenouras
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara de açucar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
Como fazer
  1. Bater os ingredientes no liquidificador, menos o trigo e fermento.
  2. Depois de bem batido, junte o trigo misturado com o fermento.
  3. Misture bem e coloque em forma untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar por 35 minutos.
  5. Retire do forno e coloque a cobertura.
  6. Cobertura: 1/2 xícara de leite 4 colheres de açucar 5 colheres de nescau 1 colher de margarina Leve ao fogo até engrossar Coloque em cima do bolo ainda quente.

Receita indicada por Elizete Rodrigues dos Passos
Tags: Açúcar, Cenoura, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Bolos, Receitas de Bolo de Cenoura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse bolo faz o maior sucesso aqui em casa.

Toda vez que eu faço, não da para o outro dia.

É uma delícia fácil e rápido de fazer.

Elizete - em 12/06/2007
Vídeos - Como Fazer