Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 cenouras grandes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Cobertura de chocolate
  • 1½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
Como fazer
  1. No liquidificador, bata as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos.
  2. Coloque a farinha e o fermento numa tigela e adicione o creme batido no liquidificador.
  3. Asse em forno médio por 40 minutos.
  4. Cobertura de chocolate Coloque o leite, o achocolatado, o açúcar e a margarina numa panela, leve ao fogo e deixe apurar por 20 minutos mais ou menos, mexendo de vez em quando.

Receita indicada por adriana clauz
Tags: Chocolate, Cenoura, Bolos com Cobertura, Receitas de Bolo de Cenoura, Cobertura de chocolate, Achocolatado em pó, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Chocolate em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

EU FIZ E FICOU UMA DELICIA, SE VC QUISER PODE ACRESCENTAR COCO RALADO NA MASSA A MINHA ESPOSA ADOROU.

ulhoa - em 18/10/2007
Vídeos - Como Fazer