bolo de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
bolo de cenoura
bolo de cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias e cruas
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal.
  2. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha.
  3. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem.
  4. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.
  5. Cobertura: 1 copo de leite (pode ser de soja), 1 copo de açúcar, 4 colheres sopa de cacau em pó, 1 colher de sopa de amido de milho e 1 pitada de sal.
  6. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.
  7. O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.
  8. Obs: Asse em forno pré-aquecido em temperatura média para baixa.
  9. Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa delicadamente para incorporar.

Receita indicada por Fabiana Nunes Rubio Ferreira
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Cenoura, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Bolos, Açúcar, Receitas de Bolo de Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bolo de cenoura


achei o maximo

jane santos - em 24/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita eu conheço é ótima.

todos pode fazer, que não tem erro.

abraço Fabiana, Eueder Furquim.

Eueder Furquim - em 28/07/2007
Vídeos - Como Fazer