Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cenouras cruas e cortadas em pequenos pedaços·
  • 4 ovos·
  • 2 xícaras ( chá ) de farinha de trigo·
  • 2 xícaras ( chá ) de açúcar·
  • ½ xícara ( chá ) de óleo·
  • 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
  • Para a Cobertura·
  • 2 colheres ( sopa ) de chocolate em pó·
  • 5 colheres ( sopa ) de açúcar·
  • 2 colheres ( sopa ) de manteiga·
  • 1 xícara ( chá ) de leite
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos.
  2. Junte a farinha e o fermento e bata mais um pouco.
  3. Coloque a massa em uma forma média, untada e polvilhada com farinha e, asse-a em forno preaquecido, até dourar.
  4. Para fazer a cobertura, misture todos os ingredientes e leve esse creme ao fogo até que engrosse.
  5. Depois, desenforme o bolo e cubra com essa mistura.
um site


Receita indicada por MARCIA QUERENDO
Tags: Fermento químico em pó, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Cenoura, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Chocolate em pó, Cenoura, Açúcar, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

este bolo me lembra a infancia de meus filhos...adoravam, e eu fazia direto...era uma festa só..dos pequenos com os amiguinhos.

MARCSULY - em 21/05/2007
Vídeos - Como Fazer