Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras grandes
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras, o óleo e o sal.
  2. Numa tigela misture o açúcar, o fermento e a farinha de trigo.
  3. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem.

Receita indicada por Patricia Sanches
Tags: Farinha de trigo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Cenoura, Açúcar, Receitas de Bolo de Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de cenoura


Gostei muito! pratico para fazer, ficou muito bom! super macio, para mim achei um pouco doce, eu tirarei um pouco o açúcar,eu estava procurando uma receita assim tão boa! irei fazer sempre poque gosto muito de bolo de cenoura Parabéns!!!!

Ebio - em 18/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de cenoura


Receita maravilhosa........

Vani - em 17/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Tentei fazer hj e não ficou bom nao, não cresceu, no inicio ja achei estranho bater a cenoura, o oleo e o sal, no liqui e o restante dos ingred. na mão. : / ...

Flávia G - em 20/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de leninha - 17/02/2013 Veja bem , a receita está certinha, ja fiz varias vezes, temos q tomar cuidado com a qualidade da cenoura , se a cenoura for mto aguada costuma solar o bolo, por isso prefiro cenouras pequenas e coloco 4 pequenas ao invés de 3 grandes.
Este comentário foi relevante? 0

receitas


adoro essas receitas

luciana dos santos silva - em 20/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Modo de preparo


Não entendi o modo de preparar o Bolo de cenoura.

Pricila dos Santos Santana - em 20/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de leninha - 17/02/2013 Eu bato até o açúcar no liqüidificador e a farinha de trigo e o fermento eu misturo na mão.

Pq qd põe a farinha no liqüidificador fica mto pesado e pode queima-lo.
Vídeos - Como Fazer