Bolo de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • Bolo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 4 cenouras médias
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manetiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de leite
Como fazer
  1. BOLO No copo do liquidificador, coloque o óleo e os ovos.
  2. Bata.
  3. Junte a cenoura ralada e bata novamente. Reserve.
  4. Em um recipiente, coloque a mistura reservada, o fermento, a farinha e o açúcar (peneirados).
  5. Mexa com auxílio de uma espátula.
  6. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  7. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 15 a 20 minutos. retire do forno e deixe esfriar.
  8. Distribua a cobertura.
  9. COBERTURA Em uma panela, coloque o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga sem sal e o leite.
  10. Misture.
  11. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma calda grossa (2 a 3 minutos).

Receita indicada por janecleide lima de oliveira
Tags: Chocolate, Fermento químico em pó, Açúcar, Bolos, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate em pó, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos com Cobertura, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adorei esse bolo, alem de ser facil de fazer é super gostoso

bjos

Maeve - em 21/11/2007
Vídeos - Como Fazer