Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, depois os outros ingredientes misturando tudo, menos o fermento.
  2. Esse é misturado lentamente com uma colher.
  3. Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos.
  4. Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Bolos, Receitas de Bolo de Cenoura, Cenoura, Chocolate, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer