Bolo de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 cenouras descascadas;
  • 4 ovos;
  • 1 copo de óleo;
  • 3 copos de farinha de trigo com fermento,
  • 2 copos de açúcar.
  • Para a cobertura:
  • 6 colheres de sopa de nescau;
  • 4 colheres de açúcar;
  • 2 colheres de leite;
  • 2 colheres de margarina.
Como fazer
  1. Bater no liquidificador: as cenouras (picá-las em tamanho menor), os ovos, o óleo.
  2. Despejar em uma tigela e misturar a farinha c/ o fermento e o açúcar.
  3. Levar em forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada.
  4. Depois de assado, preparar a cobertura.
  5. Levar todos os ingredientes em uma panela e deixar ferver, utilizando logo em seguida.

Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Cenoura, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados: