Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 ovos, separado em claras/gemas
  • 01 xícara de óleo
  • 01 cenoura média picada
  • 02 xícaras de açúcar
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de fermento
  • 1/2 xícara de agua
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as gemas o óleo, a cenoura, agua e o açucar.
  2. bata as claras em neve.
  3. Acrescente a farinha de trigo a mistura do liquidificador até ficar homogênea.
  4. Por último, acrescente as clarasem nevedelicadamente.
  5. Asse em forno médio-baixo de 40 a 45 minutos.

Receita indicada por Janaína Oishi
Tags: Cenoura, Receitas de Bolo de Cenoura, Farinha de trigo, Clara de ovo, Açúcar, Bolos, Gema de Ovo, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer