Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cenouras grandes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
Como fazer
  1. Rale a cenoura e coloque no liquidificador.
  2. Junte o óleo e os ovos e bata bem.
  3. Depois de tudo bem batido, coloque em um recipiente onde já estão os outros ingredientes.
  4. Misture bem.
  5. Coloque em uma assadeira untada e asse em forno moderado (180ºC).
  6. Depois de assado, coloque a cobertura.

Cobertura

  1. Leve ao fogo baixo e deixe até engrossar.
  2. Use sobre o bolo ainda quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Rita Soares de Oliveira
Tags: Cenoura, Achocolatado em pó, Bolos, Receitas de Bolo de Cenoura, Brasileira, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer