Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as gemase o açúcar.
  2. Acrescente o azeite e a cenoura.
  3. Passe a massa para um recipiente e acrescente a farinha de trigo e o fermento.
  4. bata as claras em nevee adicione à massa, delicadamente.
  5. Asse por aproximadamente 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carol Becker
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Bolos, Açúcar, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Azeite, Cenoura, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer